欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态 > > 正文
省机关事务局召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动动员会
信息来源:湖北省机关管理局 发布时间:2018-05-14 14:59:22 浏览量:
    5月8日,省机关事务局组织召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动动员会。局党组书记、局长李刚作动员讲话并以《切实做到“五个过硬”,不断推进全面从严治党向纵深发展》为题讲廉政党课。局党组成员、副局长、机关党委书记王献群主持会议,局党组成员、副局长何华文宣读了第十九个党风廉政建设宣教月活动方案,局党组成员、副局长龙宁、戴峰分别传达了省纪委通报的违纪违法典型案例。

\

 会议提出,今年全局宣教月重点开展好“十项”活动:一是开展党组织书记讲党课活动;二是开展宪法和监察法集中学习宣传活动;三是开展担当作为教育实践活动;四是开展系列警示教育活动;五是组织宪法、监察法、机关事务工作条例办法知识测试和宣誓活动;六是开展家庭助廉活动;七是组织“读书思廉”活动;八是参加廉政教育讲座和党员干部专题培训;九是组织赴党员干部教育基地开展廉政教育实践活动;十是开展廉政文化活动。

 李刚同志在讲话中指出,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,也是推进“十三五”规划的关键之年,更是作风建设攻坚之年。全局党员干部要切实增强抓好党风廉政建设的责任感紧迫感,把全面贯彻落实党的十九大和中纪委、省纪委二次全会精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬,永葆共产党人的先进本色。

 李刚同志强调,面对新形势新要求,我们要主动担当作为,始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,强化政治担当,持之以恒落实从严治党责任,持之以恒加强廉政思想教育,持之以恒加强作风建设,持之以恒严格执纪问责,推动全面从严治党责任落到实处,从而更好推动机关事务工作高质量发展。

 李刚同志要求,全局各级党组织和主要负责人务必要高度重视、广泛动员、精心组织,层层分解责任,围绕局党组研究确定的十项活动,注重典型引导,营造环境氛围,强化督导检查,确保宣教月活动顺利开展,取得教育实效。

 局机关全体干部、局属单位班子成员和局精准扶贫工作队共90余人参加会议。


网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联