欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态 > > 正文
省机关事务局驻点军区抗灾救灾工作组获通报表扬
信息来源:孝感市机关管理局 发布时间:2017-08-28 17:45:00 浏览量:

省机关事务局驻点军区抗灾救灾工作组获通报表扬

    近日,省委办公厅、省政府办公厅通报表扬2016年省直机关单位抗灾救灾工作组和优秀个人,省机关事务局2016年驻宜昌市点军区抗灾救灾工作组,局党组成员、副局长何华文、局政策指导处副处长杜芳新受到通报表扬。

2016年入夏后,我省遭遇了百年不遇的特大洪涝灾害。7月28日,省机关事务局接到省委省政府对口抗灾救灾会议要求后,立即派出以何华文为组长的抗灾救灾工作组当天晚上到达入驻宜昌市点军区,指导灾后重建工作。

5个多月的时间里,工作组讲政治顾大局,讲实效接地气,讲担当解难题,讲学习作表率,身体力行“两学一做”,以高度的工作责任感,深入现场查灾情、积极协调争项目、多方筹措集资金,立足实际制良策,先后组织召开重建工作联系会议5次,组织查看受灾现场、重建进度200余次,走访慰问灾民750余人次,帮助筹集各种重建资金达200多万元,争取水利除险加固等专项资金上千万元,帮助特困家庭助学、重建家园41例。工作组用辛勤的劳动和实实在在的工作成果赢得了点军区区委区政府和父老乡亲的认同和肯定


网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联