欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态 > > 正文
省机关事务局到秭归县检查公务用车制度改革和办公用房整改工作
信息来源:秭归县机关事务管理局 发布时间:2016-09-09 10:34:11 浏览量:

省机关事务局到秭归县检查公务用车制度改革和办公用房整改工作

 

  8月17日下午,省机关事务局副局长何华文带领检查组到秭归县检查党政机关公务用车制度改革和办公用房整改工作,宜昌市政府副秘书长、宜昌市机关事务局局长魏龙,秭归县委常委、常务副县长黄文云陪同检查。

  检查组听取了秭归县机关事务局党组书记、局长谭志芬就该县党政机关公务用车制度改革和办公用房整改工作情况的汇报,详细查阅了党政机关公务用车制度改革和办公用房整改的相关数据资料,并实地查看了县综合执法应急用车保障中心建设情况,实地测量了县“四大家”主要领导、部分县委常委及部分县直单位主要负责人的办公室面积。

  何华文同志肯定秭归县在党政机关公务用车制度改革和办公用房管理方面所做的工作。他强调,在今后的工作中,要持续抓好《机关事务管理条例》、《公共机构节能条例》和《湖北省机关事务管理办法》的贯彻落实,夯实管理基础,全面做好公车制度改革后的公务车辆管理工作;要严格执行办公用房管理相关政策,积极探索国有资产长效化管理机制,促进秭归机关事务管理工作迈出新步伐,取得新成效。



网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联