欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > > 正文
​市机关事务管理局关于进一步规范全市公务用车管理工作的通知
信息来源: 发布时间:2015-01-15 09:20:54 浏览量:
市机关事务管理局
关于进一步规范全市公务用车管理工作的通知
 
市直各单位、各县(市、区)公车主管部门:
    为进一步规范全市公务用车运行管理,深入推进公务用车制度改革,根据《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》(中办发[2014]40号)和省公车制度改革领导小组的要求,现就有关事项通知如下:
    从发文之日起,各地公务用车主管部门暂停办理购置和处置一般公务用车、执法执勤用车、机要通信车、应急用车、特种专业技术用车等车辆的审批手续。待我市党政机关、参照公务员法管理事业单位公务用车改革完成后,再按新的车辆编制和标准办理配备、更新车辆手续。
 

                                  孝感市机关事务管理局
                                                              2015年1月8日

网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联