欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > > 正文
市机关事务管理局开展2014年度民主测评工作
信息来源:孝感市机关事务管理局 发布时间:2015-01-15 09:09:36 浏览量:
市机关事务管理局开展2014年度民主测评工作
 
          \
    
    元月13日,市机关事务管理局召开全体干部大会,进行2014年度民主测评,局党组书记、局长唐俊波(右二)代表局领导班子作了述职述廉报告,他指出,2014年,我局在市委、市政府和全局干部职工的共同努力下,各项工作取得了较好的成绩,先后荣获“全省节能示范单位”、“全省节水示范单位”、“市三万活动先进工作组”、“文明庭院”等荣誉称号。
    市纪委常委、考评组组长左正洪(右一)解读了考评事项和程序。
    会议还就推荐副县级领导干部进行了投票。


网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联