欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > > 正文
孝感市机关事务局召开直属机关委员会换届选举暨建党97周年纪念大会
信息来源:孝感市机关管理局 发布时间:2018-07-04 09:19:58 浏览量:
孝感市机关事务局召开直属机关委员会换届选举暨建党97周年纪念大会

\

\

\

\

\

\

\
 
    6月29日,市机关事务局召开直属机关委员会换届选举暨建党97周年纪念大会,局党组书记、局长刘晓钊出席会议并讲话。
    大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。会上,对王庆社等10名优秀共产党员和丁淑华等3名优秀党务工作者进行了表彰;全体党员干部聆听了机关党委第四届委员会工作报告、选举产生了第五届委员会;进行了纪念建党97周年文艺汇演及党的知识有奖竞答活动。
    刘晓钊在讲话中指出,全局上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动为重点,全局各级党组织要紧抓薄弱环节,突出政治建设这个根本,抓住思想武装这个基础,夯实基层组织这个重点,强化正风肃纪这个关键,推进党建工作高质量发展。他强调,要树牢“抓好党建是最大政绩”的意识,狠抓责任落实,提升能力本领,严格责任追究,确保认识到位、责任到位、措施到位。他要求,全局各级党组织和广大党员干部要以这次“七一”表彰大会为契机,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,强化基层党组织规范化建设,持之以恒反对“四风”,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神,担当作为,奋发进取,推进机关事务工作高质量发展。
 
       


网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联