欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > > 正文
全省机关事务工作鄂东北片区第一次联席会议在罗田县召开
信息来源:湖北省机关事务管理局网站 发布时间:2018-05-21 11:11:28 浏览量:

全省机关事务工作鄂东北片区第一次联席会议在罗田县召开


    4月25日,全省机关事务工作鄂东北片区第一次联席会议在黄冈市罗田县召开。省机关事务局党组成员、副局长戴峰出席会议并讲话。
    会议组织讨论了鄂东北片区活动方案。会上,各成员单位分别就本单位2017年工作亮点及2018年工作打算交流发言。新成立的黄州、浠水、蕲春等区(县)机关事务部门也分别作经验交流。
    戴峰同志在讲话中指出,落实机关事务工作分片联席会议制度是推动机关事务改革创新的一项重要举措,关系到新时代全省机关事务工作发展全局。针对《片区活动方案》,戴峰强调,一是落实党的十大九精神要有新作为。各级机关事务部门要上下一盘棋,超前谋划,深入思考,向国管局提出的“七化”方向努力,焕发新状态、创造新业绩、实现新作为;二是推进机关事务法规实施要有新水平。要不忘初心、牢记使命,当好机关事务制度法规的讲解员和践行者,切实把制度法规的实施提高到新的水平;三是推动后勤服务社会化改革要有新成效。要结合机关后勤服务保障职能,积极稳妥推进后勤服务社会化改革,通过建立结构完整、内容全面、形式规范、层级分明的机关事务标准体系,为管理保障服务工作提供指引、遵循,从而进一步促进机关事务后勤服务社会化改革质量得到全面提升;四是强化机关事务职能建设要有新举措。要充分运用好党的十九大报告“在省市县对职能相近的党政机关探索合并设立或合署办公”的要求,按照事权划分一致的原则,推动把事务性职能统一赋予各级政府机关事务部门的新精神得到全面落实。
    片区各成员单位、黄冈市各区县机关事务部门主要负责人约30余人参加会议。
    会后,戴峰同志还分别到英山、团风县机关事务局进行调研。

网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联