欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > > 正文
湖北省机关事务工作孝感片区潜江联席会议 在潜江召开
信息来源:孝感市机关管理局 发布时间:2018-02-24 11:11:00 浏览量:
湖北省机关事务工作孝感片区潜江联席会议
在潜江召开
 
    8月17日--8月18日,湖北省机关事务工作孝感片区潜江联席会议在潜江召开。省局政策指导处、省直节能办相关领导;武汉市政府办公厅相关领导;孝感市、黄冈市、仙桃市、潜江市机关事务管理局局长、分管节能工作领导、办公室主任和节能科科长参加了会议。片区各成员单位主要负责同志就贯彻落实座谈会情况、机构职能建设和推进机关后勤服务社会化改革进展情况、公共机构节能工作情况进行了交流;省局领导就贯彻落实座谈会精神和公共机构节能工作提出了很好的意见,希望片区各单位能就标准化、信息化制定自己下一步的措施;组织参观了潜江华山虾稻共作基地和华山水产有限公司。

网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联