欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > > 正文
以创新为引领 推进机关事务治理能力现代化 --湖北省机关事务工作孝感片区联席会在孝召开
信息来源:孝感市机关管理局 发布时间:2017-04-14 10:10:23 浏览量:
以创新为引领  推进机关事务治理能力现代化
            --湖北省机关事务工作孝感片区联席会在孝召开
                  \
                \
                4月11日-12日,湖北省机关事务工作孝感片区联席会在孝召开,省局政策指导处、统建办相关同志,武汉市、黄冈市、仙桃市、潜江市、孝南区机关事务主管部门主要领导及办公室主任,孝感市机关事务管理局全体班子成员及科室负责人参加了会议。省机关事务管理局党组成员、副局长龙宁出席会议并讲话。
    会议听取了参会各市贯彻落实《湖北省贯彻落实<机关事务工作“十三五”规划>指导意见》的工作汇报,会议指出,党的十八大以来,随着全面从严治党、转变政府职能和党风廉政建设深入推进,机关事务工作外部环境和自身条件发生了深刻变化,我省机关事务管理工作加快推进改革发展比以往任何时候都更为迫切。
    会议强调,机关事务工作涉及面广、关注度高、政策性强,是党委、政府工作的重要组成部分,关系到党政机关工作的质量、水平、效率,关系到机关作风建设的实际成效,各地要以一流的工作标准、一流的精神状态、一流的工作作风、一流的工作业绩,进一步增强主动服务、规范服务、创新服务、科学服务的意识。主动应对各种困难和挑战,着力在重点领域和重点工作上取得突破性进展。
    会议要求,各地机关事务主管部门,要进一步夯实职能基础建设,推进机关事务集中统一管理,坚持以标准化建设为引领,推进机关事务改革创新发展,以政府购买服务为突破,稳妥推进后勤服务社会化改革。要继续抓好公车制度改革和管理、办公用房清理管理、节约型公共机构示范单位创建,进一步加强队伍廉政建设。以优异的成绩迎接党的十九大和省十一次党代会的胜利召开。

网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联