欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > > 正文
​国家机关事务管理局调研组到我市调研机关事务管理工作
信息来源:孝感市机关事务管理局 发布时间:2015-06-25 09:38:12 浏览量:
国家机关事务管理局调研组到我市调研
机关事务管理工作
                                \ 
    6月24日,国家机关事务管理局政策法规司副司长陶雪良一行7人到我市调研机关事务管理工作情况,并就编制机关事务管理工作“十三五”规划征求意见。
    市机关事务管理局局长刘晓钊从管理体制和职能、法治建设、深化机关事务改革、规范机关事务管理、提升服务保障水平、后勤干部队伍建设等六个方面汇报了我市机关事务管理工作情况,并对编制机关事务管理工作“十三五”规划提出了建议和意见。
    陶雪良察看了市行政中心的管理情况,对我市机关事务管理工作取得的成绩给予了充分的肯定,他以提升机关事务管理工作水平、研究机关事务工作动态、宣传机关事务管理工作职能等三个契机,深入阐述了编制机关事务管理工作“十三五”规划的重要性和紧迫性。
    副市长周丽萍对陶雪良一行来孝调研表示感谢,她要求市机关事务管理局要按照调研组的要求,深入探索机关事务管理工作法制化、规范化、科学化的规律,要在保障好、好保障上下功夫,要结合当前“三严三实”教育活动,履职尽责,促进机关事务管理工作上水平。


网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联