欢迎来到孝感市机关事务管理局网站!  今天是:    加入收藏 / 返回首页 / 联系我们
当前的位置:首页 > 纪检人事 > > 正文
市机关事务管理局 “三强化”狠抓党风廉政建设
信息来源:孝感市机关事务管理局 发布时间:2015-01-19 09:26:10 浏览量:
市机关事务管理局
“三强化”狠抓党风廉政建设
 
    为进一步营造崇廉尚洁的勤政廉政氛围,市机关事务管理局党组把党风廉政建设工作纳入整体工作布局,以“三强化”狠抓工作作风和纪律建设,全面推进党风廉政建设工作。
    强化廉政教育,做好宣传保障。局党组紧抓廉政宣传,要求机关各科室、二级单位支部紧紧围绕中心工作开展廉洁从政宣传教育,加强对廉政准则的学习,开展廉政纪实警示等各项廉政教育活动,通过发送廉政短信、参观廉政教育基地、开辟廉政专栏等方式,传播廉政文化,弘扬新风正气。
    强化规范管理,做好制度保障。局党组将廉洁自律规定作为工作行为标尺和标准,纳入单位各项建设管理体系,通过对日常管理的规范,促使干部职工爱岗敬业、履行职责、自觉抵制各种不正之风。同时,积极构建教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,与绩效管理相结合、与制度建设相结合、与八项规定落实相结合,在公务车辆使用、招待费管理、办公用房清退、“三公经费”开支、津贴补贴发放、干部任用、物资采购、建设招投标等方面一项一项抓落实,为营造和谐稳定的廉政环境,提供坚实的制度保障。
    强化工作督查,做好防控保障。局党组通过采取重点抽查、明察暗访等多钟方式,围绕局党组中心工作,进行事前、事中、事后全方位督查工作,以风险防范的各个环节为抓手,严把排查环节、防控环节、监控环节。通过加强廉政风险点排查,从岗位职责、工作流程等方面进行梳理查摆,找准各岗位、各环节存在的潜在风险,建立健全廉政风险防控格局,切实规范和制约权力运行。


网站首页 | 联系我们 | 工作动态 | 通知公告
地址:孝感市董永路 电话:0712-****** 邮编:432100
版权所有:孝感市机关事务管理局 鄂ICP备16000308-1 技术支持:孝感网站建设_尚好互联